.
Севастополь имеет право на самоуправление!
В силу целого ряда объективных и субъективных причин Севастополь был оторван от своей исторической Родины и принудительно вовлечен в чуждый для себя украинский проект.
 
Украинские власти прекрасно понимают, что севастопольцы не приемлют многое из того, что насаждается официальным Киевом, поэтому сделали все для того, чтобы ограничить наши права.
 
Формально в соответствии со ст. 133 Конституции Украины «города Киев и Севастополь имеют специальный статус, который определяется законами Украины». Но если закон о статусе Киева был давно принят и киевляне избирают органы местной исполнительной власти, то севастопольцы уже почти 20 лет вынуждены довольствоваться колониальной администрацией, назначаемой президентом.
 
Закон "О статусе города-героя Севастополя" неоднократно ветировался президентом. Вместо этого послушными чиновниками разрабатываются законопроекты, направленные на раздробление города, унижение его статуса. Неоднократно звучат призывы к включению Севастополя в состав Крымской автономии.

Просмотров: 2956
Рейтинг    (6 голосов, оценить)

Что уже сделано:

В центре Севастополя гражданин Украины сжег свой паспорт в знак протеста против присвоения звания Героя Украины Степану Бандере
Севастополь призывает бойкотировать выборы главы "чужого государства"
Севастопольцы выступают против колониальной политики Киева
Севастопольская молодежь отметила «день незалежности» очередным флешмобом
Аландские острова – уникальная модель автономии. Исторические параллели
Сергей Кажанов: Почему севастопольская милиция отплясывает на подтанцовках у Тягнибока?
Севастополь – украинская колония?

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию