.
Севастополь не место для НАТО!
На Украине имеются влиятельные силы, которые стремятся к форсированному втягиванию страны в НАТО. Главный их аргумент – перспектива безопасной, зажиточной, цивилизованной жизни. При этом сознательно смешиваются понятия Евросоюза и НАТО, умышленно замалчивается факт существования процветающих европейских стран вне блока.
 
Интенсивная проНАТОвская пропаганда (за счет наших с вами бюджетных средств и на западные гранты) начата в «демократических» массовых изданиях, печатных и электронных (телевидение, Интернет), на организуемых различного рода «круглых столах», в информационных НАТОвских уголках, создаваемых в школах и вузах страны. Налицо развернутое массированное дезинформационно-психологическое наступление проНАТОвской обслуги с целью «зомбирования» общественного сознания граждан Украины, особенно в наиболее податливой, не имеющей достаточного жизненного опыта и устойчивых убеждений молодежной среде.
 

Прогрессивные, патриотические силы Севастополя этому враждебному, оплаченному Западом давлению потоков лжи и лицемерия всеми силами должны и будут противостоять.


Просмотров: 2799
Рейтинг    (4 голосов, оценить)

Что уже сделано:

В Севастополе прошел экспертный круглый стол «Черноморский флот: стратегия - 2050»
Янукович и Медведев подписали сенсационные соглашения: дешевый газ в обмен на ЧФ РФ в Крыму до 2042 года
Севастопольцы «послали» НАТО к табличке 90-летнего укрофлота

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию