.
В Севастополе продемонстрировали фильм, рассказавший правду о действиях боевиков Тягнибока 26 декабря 2009 г.
30.12.09 15:48
30 декабря в 12.00 состоялся круглый стол на тему: "Оценка событий 26 декабря в Севастополе во время проведения марша «ВО Свобода».

В обсуждении участвовали депутаты Севастопольского городского Совета Дмитрий Белик и Юрий Черников, а также руководитель молодёжной организации «Москит» Лариса Мельник и депутат Балаклавского районного Совета Андрей Соболев.

Специально для журналистов был продемонстрирован трехминутный видеоролик, рассказывающий о том, что действительно происходило 26 декабря 2009 г. на ул. Ленина.

«Этот видеоролик мы планировали показать сегодня на внеочередной сессии городского совета, - рассказал Дмитрий Белик, - но вместо этого нам продемонстрировали лубочные картинки, снятые сотрудниками УМВД Украины в г. Севастополе. Из них следовало, что бойцы ВО «Свобода» вели себя вполне прилично, а протестующие севастопольцы дестабилизировали обстановку. Мы хотели бы, чтобы городская общественность увидела, что происходило на самом деле».

На самом деле, на записи видно как агрессивно вели непрошенные гости, показан севастополец, которому разбили камнем голову. Видно, как бережно охраняют фашиствующих подонков работники севастопольской милиции и с какой яростью они задерживают протестующих горожан и набрасываются на представителей СМИ. Хорошо видно, как, уже находясь в автобусе, тягнибоковцы оскорбляют жителей города-героя.

 

Напомним, что 6 января 2010 года, в канун православного Рождества Севастополь планирует посетить сам лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Какой «подарок» в этот раз преподнесут горожанам воинствующие молодчики, вдохновленные радушным приемом севастопольской администрации и милиции, можно только догадываться. Вот несколько цитат из комментариев их сторонников.

Блог Алены Белозерской - О наших. Ребята молодцы, не испугались, выглядели серьезно, скандировали правильные лозунги и в драку без нужды не лезли. Своим поступком - самим фактом проукраинской акции в Севастополе - они продолжили подталкивать ситуацию в нужном направлении…

Как только они поймут, что это наше государство и спасать их никто никогда не придет, они успокоятся и пойдут - нет, не в схроны и не в концлагеря, а на обычные кухни…

О ситуации в целом. В мае прошлого года мы в том же Севастополе пикетировали штаб ЧФ. Тогда нас и их тоже развела милиция, а затем вывезла наших на автобусах.
Если сделать блиц-сравнение обеих акций, то получится следующее:
- Тогда нам пришлось пойти на хитрость и проводить акцию не в том месте, которое было указано в заявке, на этот раз акция пошла по заранее запланированному маршруту.
- Тогда наших вывезли в Ленинское РОВД, откуда быстро освободили и вывезли за город - теперь, насколько я поняла, сразу вывезли за город.
- Тогда их задержанных был 1, наших - 11. На этот раз их - 6, наших - 0.
- Тогда нашим удалось развернуть лишь два плаката и один или два флага, на этот раз - полноценная шествие с баннерами и под флагами…
Тенденция, по-моему, очевидна… такими темпами пройтись полноценным факельным шествием с портретом Бандеры по центральным улицам украинского Севастополя нам удастся не раньше, чем года через три… сплачиваться и готовиться надо!

Сайт Тягнибока – По-моему нужно снять промосковский маски и отобрать у Крыма право на автономию, установить там новый порядок, порядок широкого развития национализма! Побольше рейдов и митингов! Долой гады москвичи, обнаглели, вы видели, что эти недоумки сделали с дорожными знаками! Вчера, кстати, при выступлении в Ужгороде Тягнибок касался темы снятия с Крыма права на автономию! Не дадим москвичам дышать на украинской земле!!!


Источник: ForPost
Просмотров: 2291

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию