.
В центре Севастополя гражданин Украины сжег свой паспорт в знак протеста против присвоения звания Героя Украины Степану Бандере
24.01.10 19:51

24 января на центральной площади Севастополя — площади Нахимова активист Прогрессивно-социалистической партии Украины, депутат Ленинского районного в городе Совета Константин Заруднев сжег свой паспорт гражданина Украины  в знак протеста против присвоения звания Героя Украины Степану Бандере.

 

— Ющенко своим Указом показал, что морально-этические ценности нормального человека для него не существуют. Политический терроризм не пройдет! Это самое малое, что я могу сделать, но мир должен знать, что есть подлецы и негодяи, которые играют в свою политическую игру на убийствах, на грабежах, на мародерстве, и такой человек — Ющенко, — заявил Константин Заруднев.

 

На вопрос журналистов о том, намерен ли он отказаться от гражданства Украины и какое гражданство он предпочтет украинскому, Константин Заруднев ответил, что пока он будет  проходить эту официальную процедуру, надеется, что к тому времени государства Украины не станет и он, как надеется, станет гражданином независимого Крыма.

 

Горящий еще паспорт, дабы не нарушать правила благоустройства, Константин Заруднев бросил в ближайшую урну, где документ и сгорел дотла.


Просмотров: 1574

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию