.
В Севастополе продолжается патриотическая акция «Отстаивайте же Севастополь!»
30.01.14 10:08

160 лет прошло с тех пор как прозвучало знаменитое корниловское «Позади нас море, впереди неприятель, помни: не верь отступлению!»

Многие высказывания вице-адмирала Владимира Корнилова стали крылатыми, вдохновляли защитников Севастополя на подвиги. «Царь надеется, что мы отстоим Севастополь. И отступления не будет! Протрубивший отступление — изменник! А если я прикажу отступать — коли и меня!..»

Однако самой знаменитой стала фраза Владимира Алексеевича, произнесенная им после смертельного ранения 5 октября 1854 г. на Малаховом кургане.

«Отстаивайте же Севастополь!» — успел произнести он, пока не потерял сознание. Уже перед смертью в госпитале Корнилов произнес: «Приятно умирать, когда совесть спокойна. Благослови, Господи, Россию, спаси Севастополь и флот».

Сегодня напутствие нашего легендарного земляка снова становится актуальным. Перед лицом коричневой чумы, надвигающейся в этот раз из Киева, севастопольцы сплотились и мобилизовались.

Мы хотели как-то подчеркнуть этой акцией сплоченность жителей города-героя, их готовность к третьей обороне Севастополя. Поэтому предложили патриотическую акцию «Отстаивайте же Севастополь!»

С этой целью заказали и изготовили тысячу штук стикеров с таким изображением
 

Первый же тираж разлетелся мгновенно через простых севастопольцев. Его берут таксисты, водители маршруток, клеят на собственные автомобили. Проявили интерес и байкеры.

Получить стикеры можно 

1. пл.Восставших,4. ТЦ Новый бульвар. Павильон 6 "Канцтовары". 

2. Льва Толстого дом 25 "ФЕБА"- канцтовары

3. ул Правды 17 гастроном "Прибой" (находится прямо возле дороги)

4. Героев Сталинграда 44 гастроном "Каталон" (торговый комплекс на рынке "Сталинградский")

Желающие помочь в распространении пишите на почту.

Если эта акция заинтересует горожан, мы закажем дополнительную партию и сообщим о порядке распространения. Присылайте нам фотографии уже наклеенных стикеров. Мы с радостью выложим их в этой статье.

Адрес для писем respublicadelo@gmail.com

Кроме того, предлагаем использовать это изображение и в качестве аватары в социальных сетях, на форумах, в комментариях на Форпосте. Для этого нужно скопировать вставленное ниже изображение и изменить аватару в личном кабинете.
 

Принимайте участие в акции. Демонстрируйте, что Севастополь не молчит и не собирается молчать. У нас имеются достойные примеры для подражания в отличие от сторонников коллаборационистов и предателей.

Сергей Кажанов
 

P.S.  Желающих получить стикеры оказалось очень много. За первые сутки ушло 1000 стикеров. За вторые сутки практически закончился и второй тираж (1000 штук). Сейчас запустили в печать третью партию. См. статью

Спасибо тем, кто предлагает помощь в распространении стикеров. Мы получаем много писем на наш почтовый ящик. К сожалению, пока обеспечить всех стикерами не успеваем. Основная часть уходит на уже озвученных точках распространения.

К нам поступило предложение от предпринимателей, готовых самостоятельно напечатать стикеры и заняться распространением.

Автор макета дал разрешение на такое использование. Единственная просьба - не изменять ничего в изображении.

По этой ссылке вы можете скачать макет для печатников http://sevastopol.su/images/Otstoim-Sevastopol.cdr  


Источник: форпост
Просмотров: 1789

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию