.
Видео
"Севастопольские рассказы", финальная часть


14-ти серийный цикл охватывает 200-летнюю историю знаменитого города с драматической судьбой. Авторы  решили оживить некоторые ключевые страницы отечественной истории и показать, КАК это было.

Чтобы уйти от стандартно-хрестоматийного повествования, создатели взглянули на Севастополь и важнейшие моменты его истории с необычной стороны. Фильм сделан в новом для отечественного телевидения направлении infotainment - "информируя, развлекать" (от англ. "information" информация и "entertainment" развлечение). В нем смешались законы игрового и документального кино. В фильме использованы уникальные кадры военной хроники, в частности, предоставленные вдовой знаменитого военного корреспондента Владислава Микоши.


Сериал с большим успехом прошел на Первом канале. Его посмотрели десятки миллионов зрителей. Многие открыли для себя много новых страниц из истории города-героя. (см. комментарии ниже)

Эксклюзивное право на распространение сериала имеет Первый канал. Но, как сообщили соавторы фильма, для Севастополя сделано исключение. На территории нашего города дистрибьюцией «Севастопольских рассказов» будет заниматься «Таврида-электрик».

Первая партия дисков (1500 экземпляров) поступит в наш город уже в ближайшее время. Специально для Севастополя была разработана оригинальная упаковка. Тех, кто приобретет фильм ожидает сюрприз – в комплект включена 11 серия, рассказывающая о периоде 30-х годов. Эта серия не была показана по ОРТ, так как находилась в работе.
 
 

Просмотров: 1376

Обсуждение

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.

Логин *
Пароль *

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию